今天是:
您现在的位置:首页>> 本地新闻
丰南区小集镇组织召开新一届村干部精准扶贫工作培训会议
信息发布: 日期:2018-09-30 04:18:569 查看:14次

IMG_4134.JPG

640.webp

村两委换届工作刚刚结束,为使新一届村干部尽快熟悉精准扶贫工作,掌握各项扶贫政策,更好的推动工作开展,以更高的标准迎接各级检查验收,9月27日上午,丰南区小集镇组织召开新一届村干部精准扶贫工作培训会议。全镇48个村书记主任及镇扶贫办全体成员参加了培训会议。

640.webp (1)

镇党委副书记、镇长侯振宽主持会议

该镇党委副书记、镇长侯振宽主持会议,他要求新上任的各村书记主任要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识到精准扶贫工作的重要性、紧迫性和艰巨性,迅速展开学习,认真研读政策,认真摸清底数、认真落实好各项帮扶政策,把精准扶贫工作牢牢抓在手上、时时记在心中。

640.webp (2)

副镇长张鑫进行政策讲解

会上,该镇主管副镇长张鑫带领与会人员学习了近期省市区各级扶贫部门下发的相关文件,就重点项目和重点内容进行了详细的解读,并就该镇下步扶贫工作开展进行了安排部署。

640.webp (3)

会议下发了《精准识别贫困户相关政策解释》、《扶贫脱贫政策手册》及《丰南区农村贫困人口建档立卡工作方案》。

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭