今天是:
您现在的位置:首页>> 全民素质教育工程
学用经典,砥砺奋进,丰南区大齐各庄镇组织开展主题“微党课”宣讲比赛!
信息发布: 日期:2018-05-28 04:39:229 查看:71次

IMG_4134.JPG

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,丰南区大齐各庄镇组织机关全体党员开展“我最喜欢十九大报告中的一句话和关键词”主题微党课宣讲比赛。

微信图片_20180528151845

该镇机关6名党员的宣讲拉开了以十九大报告为主题的比赛帷幕。大学生村官李双先以“我最喜欢十九大报告中的一句话”为切入点,从“新时期必须提供丰富的精神食粮”为主题,展开具体的阐述;选调生田甜则结合自己工作实际,以“绿水青山就是金山银山”为主题,从建设生态文明提出了自己看法;而此次宣讲比赛,最具亮点的是由四名年轻的机关党员编排的三句半《喜迎十九大》,得到大家一次又一次热烈的掌声。他们以幽默诙谐的方式,把十九大的意义表现的淋漓尽致。

微信图片_20180528151953

微信图片_20180528151921

微信图片_20180528151932

此次活动的开展,不仅激发了大家参与宣讲比赛的热情,更调动了机关党员进一步学习十九大的兴趣,使每一名党员受益匪浅。

微信图片_20180528151938

“微党课”作为党的建设创新的一种崭新方式,把“讲理论”与“讲故事”“讲身边事”结合起来,使党员坐得住、听得懂、学得进,增强了党课教育的针对性、实效性和吸引力。该镇表示将进一步丰富党员教育载体,运用“微党课”等教育形式,提升党员素质,建强党员队伍,为党员经常性教育增添活力。

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭