今天是:
您现在的位置:首页>> 全民素质教育工程
丰南区王兰庄镇“铿锵的脚步 美好的生活——你好,新时代”群众宣讲比赛
信息发布: 日期:2018-06-14 03:09:129 查看:28次

IMG_4134.JPG

为了隆重庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰南区王兰庄镇于2018 年6月11日下午在镇礼堂成功举办卫生计生系统“铿锵的脚步  美好的生活------你好,新时代”群众宣讲比赛。

640.webp

比赛现场

党委副书记田在良在讲话中鼓励卫计系统工作者迎着改革的春风,在日常的工作中继续发扬不忘初心,牢记使命的奋斗精神,脚踏新时代的步伐砥砺前行,努力奋斗。

640.webp (1)

参赛选手个个精神饱满,热情激昂,怀揣着对卫生、计生事业的敬畏之心、热爱之情,卫生院的参赛选手、组员办的参赛选手讲述医疗改革的发展变迁;卫计办的参赛选手讲述计生人的爱岗敬业、无怨无悔;民政所参赛选手讲述着护航健康,最美基层的乡村医生,刘迁庄、横三村、刘官庄计生专干讲述自己和特殊家庭的真情动人故事;统计站参赛选手、高家围村大学生村官讲述新时代、新征程带给我们的奋斗精神;毕武庄大学生村官、横一村大学生村官讲述初心不改,不忘使命的新动力。他们的演讲感动在场的每一位听众,博得了阵阵热烈地掌声。

640.webp (2)

640.webp (4)

640.webp (5)

640.webp (6)

640.webp (7)

640.webp (8)

640.webp (10)

640.webp (13)

本次参赛选手共计14名,通过现场激烈的角逐,来自毕武庄村的村官么旋获得了一等奖,该镇组员办吴雨桐、横沽三村计生专干吴会茹获得二等奖,镇计生办李志东、村官王宇飞、李彩悦获得三等奖。

通过本次活动充分展示了卫计系统工作着的风采,激励了广大卫计战线同仁们,他们将以饱满的热情,真抓实干,兢兢业业,为计生事业而努力拼搏奋斗。

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭