今天是:
您现在的位置:首页>> 全民素质教育工程
国网唐山市丰南区供电公司举办微党课决赛
信息发布: 日期:2018-07-12 10:03:309 查看:109次

IMG_4134.JPG

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极推进国家电网公司旗帜领航三年登高计划,打造学习型党组织,7月10日上午国网唐山市丰南区供电公司组织举办微党课决赛。市公司党建部、丰南区文明办、电视台相关领导,公司部分领导班子成员参加此次活动。

DSC_7905副本

DSC_7911副本

此次比赛共有11名选手上台讲课,经过预赛的选拔和选手精心准备,11台微党课都十分精彩,为台下观众进行了精神上的洗礼。比赛决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖5名。来自开平分中心的李千叶获得了比赛第一名。她以“抓铁有痕,踏石留印”为主题,向大家讲述了开平地区广大干部职工打击窃电工作的艰辛。

DSC_7942副本

DSC_7909副本

丰南公司党委近一段时间以来,紧密结合上级单位和丰南区委全面从严治党目标要求,扎实推进党建创新工作、党员教育培训。每月都会组织支部学习、集体讨论。通过学习,党员的思想意识提高了,干劲儿更足了,此次微党课比赛,就是一次展示,一次汇报。

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭