今天是:
您现在的位置:首页>> 区直动态
丰南区举办离退休干部2018年春季运动会启动仪式
信息发布: 日期:2018-04-27 05:16:569 查看:100次

IMG_4134.JPG

为在全区老干部中不断掀起学习贯彻党的十九大精神新高潮,引导广大老干部“不忘初心、牢记使命”,继续深入开展正能量活动,活跃老干部文化生活,提升区老干部各项工作质量和水平,4月25日上午,丰南区委老干部局在区体育馆举办离退休干部2018年春季运动会启动仪式。区委副书记孙守廷、市委老干部局领导张毅根、区人大常委会原主任郑印生等部分县级实职老领导应邀出席。区委老干部局局长郑新波主持会议。各乡镇(街道)老干部党支部书记、老干部协会分会会长、社区工作站站长、老干部代表以及参加文艺汇演的老干部参加,约300人。

微信图片_20180427154921

区委副书记孙守廷指出:丰南区离退休干部春季运动会,是全区老干部生活中的一件大事,是展示我区老干部风采的一次盛会,是全区老年文体活动蓬勃发展的集中体现。老同志们要通过运动会这个平台为健康丰南助力,为美丽家乡点赞,为社会主义新时代喝彩!他希望,全区广大老领导、老同志“不忘初心、牢记使命”,一如既往地关心、关注丰南发展,支持区委、区政府工作,充分发挥政治优势、经验优势和智慧优势,充分展示独特的人格魅力、良好的社会影响力,为全区广大党员干部树“标杆”、立“榜样”、作“表率”。本着“身体力行、乐在参与、友谊为重、展示风采”的原则,赛出好心情、炼出好身体、比出好成绩,老当益壮,永葆活力,为健康丰南助力,为美丽家乡点赞,为社会主义新时代喝彩!

微信图片_20180427154945

郑印生致辞说,要通过比赛,吸引更多的老干部参加体育活动,锻炼身体,增进健康;要通过参加比赛,展示老当益壮、奋勇争先的精神风貌,激励老干部“不忘初心、牢记使命”的决心与信心;要通过办好春运会,为老同志搭建沟通交流的平台,加深了解、增进友谊、促进和谐;要通过参加春运会,使老干部增加生活情趣,愉悦身心。他提出,大家要共同努力,把今年的春季运动会开好,真正开成一次蓬勃向上、友好和谐的盛会,开成一次充分展示新时代老干部风采的盛会。

微信图片_20180427154949

张毅根对近年来丰南区老干部工作给予充分肯定和高度评价。他说,近年来,丰南区全面贯彻落实中央和省、市委关于老干部工作的一系列方针政策,各项工作走在了全市前列,特别是在广大离退休干部中持续组织开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题的增添正能量活动,取得了很好的社会效果,为推动新时代全市老干部工作创新发展、转型发展作出了突出贡献。

他希望丰南区委老干部局以这次运动会成功举办为契机,进一步统一思想、凝聚力量,以求真务实的工作作风,继续深化拓展“增添正能量•共筑中国梦”主题活动;组织引导广大老同志继续发挥好智囊、模范、桥梁和监督作用,多做为党和政府加油鼓劲、为改革发展献计献策、为人民群众解疑释惑的工作,为全面推进唐山高质量发展增添正能量、再做新贡献。

微信图片_20180427154952

微信图片_20180427154955

区委老干部局局长郑新波主持会议并对全区老干部提出殷切希望

微信图片_20180427155001

胥各庄街道和丰南镇老干部代表分别作表态发言

城区老干部进行了文艺表演

微信图片_20180427155004微信图片_20180427155007微信图片_20180427155010微信图片_20180427155013

最后,启动仪式在丰南镇老干部合唱团演唱的《亲吻祖国》中圆满结束360截图20180427170500982

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭