今天是:
您现在的位置:首页>> 区直动态
丰南区卫计局、丰南区医院、丰南区中医院分别举行纪念“5·12”国际护士节活动
信息发布: 日期:2018-05-15 04:58:129 查看:55次

IMG_4134.JPG

640.webp (4)_conew1

日前,丰南区卫计局召开“5.12国际护士节”表彰大会,对表现突出的5个护理工作先进单位和55名优秀护士进行表彰,护理工作先进单位代表做了典型发言。

640.webp (5)_conew1

丰南区卫生系统共有护士685名,志愿者67名,承担着繁重的护理工作。她们默默奉献、恪尽职守,以饱满的精神践行着南丁格尔誓言,以无私的关爱护理每一位病人,圆满完成了各项工作任务,涌现出一批典型人物。

640.webp (6)_conew1

会议号召卫计系统医护人员向先进学习,练就过硬本领,为病患提供更加优质贴心的服务。

640.webp (7)_conew1

5月11日下午,区医院召开纪念“5.12”国际护士节优秀护士表彰暨6s精益管理启动大会。会议对优秀护士进行了表彰。一年来,区医院完成了新医院搬迁,各项工作都在平稳有序的推进。区医院护理工作一直秉承“以病人为中心”的服务理念和“以质量为核心”的管理思维,克服困难,真抓实干,开拓创新,不断进取,以护理质量的持续改进和优质护理服务的深入开展为重点,适时、及时的跟进医院建设发展的步伐,在保障患者安全的基础上圆满完成了各项护理任务。今年区医院护理工作在全市率先开展了6S精益管理,实施标准化、规范化的科学管理,使护理工作有了新突破。

640.webp (8)_conew1

会议宣读了《丰南区医院临床科室6S精益管理实施方案》,相关科室就6S精益管理开展情况做了汇报。

640.webp (9)_conew1

在“5.12”国际护士节来临之际,区中医院举行庆祝“5.12”国际护士节及表彰大会,对评选出的18名优秀护士和内二科优秀护理单元给予表彰和奖励,通过充分宣传典型科室和典型个人事迹,起到典型模范带领的作用,使广大护士以典型为榜样,更加全身心地扎根临床、改善服务、利用所学的专业知识为病人及社会人群提供优质的健康服务。

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭