今天是:
您现在的位置:首页>> 区直动态
丰南区妇联联合万隆服装商场举办母亲节庆祝活动
信息发布: 日期:2018-05-15 05:01:429 查看:104次

IMG_4134.JPG

640.webp (10)_conew1

5月11日上午,丰南区妇联联合万隆服装商场举办感恩母亲大爱,弘扬母亲精神母亲节庆祝活动。活动现场,区妇联负责人向参与活动的姐妹们送去节日的问候和祝福,向她们对妇女工作的支持表示感谢。

640.webp (11)_conew1

史现玲、郑会荣等13名标兵母亲受到了表彰,她们中有教子成才的典范,有孝老爱亲的楷模,还有贤良淑德的平凡母亲,一个个普通又动人的母爱故事让在场姐妹深受感动。由万隆服装商场职工精心准备的文艺节目,深情歌颂了母爱的无私和伟大,冰心先生的《写给母亲的诗》委婉而满含深情,朗诵者怀着感恩之心娓娓读来,让人心生思念,心存温暖。手语舞《三德歌》弘扬了中华传统美德,让孝道根植人心。

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭