今天是:
您现在的位置:首页>> 我们的节日
丰南区辉坨小学2018年开展“清明网上祭英烈”活动
信息发布: 日期:2018-04-04 05:20:309 查看:235次

center

清明节是我国人民悼念逝者、寄托哀思、缅怀先人的传统节日。为了缅怀革命先烈的英雄事迹,继承革命烈士的光荣传统,3月30日,丰南区小集镇辉坨小学组织开展了网上祭英烈活动。

微信图片_20180404105939

微信图片_20180404110002

同学们通过网上祭拜、献花、留言和浏览革命先烈的英雄事迹,了解了更多为祖国和民族的解放抛头颅洒热血的英雄事迹,感受到了英烈们的崇高精神,加深了他们对伟大祖国的热爱。一段段网上留言寄托着同学们对先烈的哀思与敬仰,同时也激发了他们为实现“中国梦”而努力学习和奋斗的决心学生们表示,要以烈士为榜样、为动力,发扬革命烈士的大无畏精神。

此次活动是一次震撼学生心灵的爱国主义教育和革命传统教育,虽然已经告一段落,但它带给学生的影响却是深刻而又长久的。

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭