今天是:
您现在的位置:首页>> 学雷锋事迹
通达农贸城积极帮助客户找回丢失财物
信息发布: 日期:2016-08-30 02:39:019 查看:436次

未命名.JPG

      7月23日,河北华润电力公司采购经理赵红亮到通达农贸城采购食堂及日常用品,进入市场后不慎将钱包丢失,内装现金20000余元、工作证件及各种银行卡20余张,总价值超百万元。通达农贸城的市场管理人员得知情况后,立即组织工作人员对赵先生去过的地方进行重点寻找,并在市场内逐个摊位询问,同时调取全场监控录像,安排专人帮助其排查。在市场人员共同帮助下,最终找到丢失钱包。失主赵红亮对农贸城客户至上的服务理念,急客户之所急、想客户之所想的工作作风由衷钦佩,特地送去一面“服务态度好,工作质量高”的锦旗表示感谢。通达农贸城的做法得到市场内的商户和顾客一致好评,社会反响良好。

 

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭