今天是:
您现在的位置:首页>> 学雷锋事迹
区党员志愿者端午节前慰问区内贫困家庭
信息发布: 日期:2016-08-31 09:04:369 查看:373次

      在中华传统节日“端午节”到来之际,区志愿者协会组织党员志愿者,赴丰南镇、胥各庄街道和南孙庄乡走访慰问了十户贫困家庭,为他们送去了粽子、米面油和现金等价值万元的慰问物资,带去了深情的关怀与节日的祝福。6月8日一大早,志愿者们就集聚在一起,准备粽子、大米、面粉、花生油等慰问物资,提前准备一天的慰问行程。在慰问户家中,志愿者们与他们亲切交流,拉家常、问冷暖,详细询问近期的健康、生活状况及所需要解决的困难,并一一进行了记录。同时,鼓励他们振作精神,树立战胜困难的信心。嘱咐他们有困难就及时联系,志愿者会像亲人一样尽自己最大能力为他们排忧解难。 此次慰问活动是区志愿者协会扶危济困系列活动之一,自2015年12月区志愿者协会成立以来,组织扶贫助困活动十几次,为受困、罹难家庭募集或发放救济资金和物资近百万元,用实际行动传递爱心,传播正能量。

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭