今天是:
您现在的位置:首页>> 学雷锋事迹
好会员李继忠
信息发布: 日期:2017-02-15 10:53:179 查看:768次
    丰南人民政协秘书长李继忠,是康体健身中心的一名老会员,他思想上进,严于律己,诚实做人,是我们健身会员的一个好标兵。

    1月22日晚,李继忠在上完单车课程进入六层浴室洗澡的时候,发现地面上有一个信封,打开发现里面有5000元现金,他第一时间将装有5000元现金的信封送到了前台工作人员手中,他想到丢失现金失主肯定很着急,希望我们尽快找到失主。1月23日上午,经康体中心核查将这5000元现金归还给失主,失主徐小杰表示万分感谢。

   “拾金不昧”其实是反映一个人、一个单位和一个地方道德水平的一面镜子,李继忠同志拾金不昧的行为,充分表现了一名职工的高尚人格品质和良好社会公德。

    我们为好人李继忠拾金不昧的精神点赞,也希望将这拾金不昧的精神传扬下去!

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭