今天是:
您现在的位置:首页>> 学雷锋事迹
丰南好的哥勇救轻生女
信息发布: 日期:2017-02-15 11:23:229 查看:362次
     2017年1月24日(农历腊月二十七)凌晨4点左右,出租车司机幺学强驾驶冀BTB443号出租车,在丰南夸庄子拉乘一位女乘客去南湖。途中,该女乘客声称自己不想活了,幺学强感觉其情绪不对,怕她有轻生的念头,始终与其保持谈话交流,试图缓解她激动的情绪。到达南湖龙泉寺附近,该女乘客坚持要求下车,幺学强劝说无果。该女乘客下车后,他立即通过对讲机与其他出租车联系,说明具体情况及位置。很快冀BTB962、冀BTB433、冀BTB896号出租车及时赶到龙泉寺附近,与幺学强一起寻找该名女乘客。在龙泉寺附近的湖边,他们听到呼救声,幺学强来不及思考,纵身跳入湖中全力救助,终将该女子救上了岸。同时,他们还及时拨打了120救护车,也想办法联系了女乘客的家人。目前,该女乘客在丰南中医院就医,身体状况稳定,已无生命危险。

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭