今天是:
您现在的位置:首页>> 学雷锋事迹
大爱无疆,真情永在
信息发布: 日期:2017-03-07 09:58:119 查看:428次

IMG_7499.JPG

IMG_7548 (1).JPG

    大象无形,大爱无声。世间万物生生不息,人间有爱绵绵不绝。3月6日上午10点30分,区中医院在大会议室组织全体人员为身患重病的骨科医生段立明同志进行捐款。

   作为骨科的一名医生,段立明同志工作认真负责,为人踏实肯干,领导和同事都给予了很高的评价。然而家族的遗传疾病使他不得不每天与病魔作斗争,无数次的治疗让家庭的负担变得更加沉重。在得知段医生的情况后,院领导立即向全院人员发出倡议,希望大家伸出援助之手,为段医生组织捐款,减轻他的负担。

   在收到通知后,各科室人员积极响应,一时间形成一片爱的海洋。一份份爱心随着一笔笔捐款汇入捐款箱内。全体人员以自己的实际行动表达了爱心和关怀,彰显了我院“大爱无疆,真情永在”的伟大善举。

   捐款仪式结束后,院领导亲自去病房看望段立明医生,并将医护人员捐赠的55850元捐款交给他本人。张院长向段医生传递了大家的信念,要“不抛弃,不放弃”,鼓励他要积极配合治疗。望着亲切的院领导,段医生激动地表示感谢。

  “一方有难,八方支援”。病魔无情,人间有爱。捐款并不是最重要的,最重要的是带给段立明医生作为同事以及朋友的关怀和爱,带给他战胜疾病的信心和勇气。在丰南中医院,我们一起体验感动和力量,一起传递希望和坚强!

 

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭