今天是:
您现在的位置:首页>> 志愿服务
爱心赠衣物,关怀暖心间——尖字沽乡妇联开展为贫困户赠送衣物活动
信息发布: 日期:2018-09-21 09:35:549 查看:99次

IMG_4134.JPG

2018年9月11日,尖字沽乡妇联,走进尖字沽乡建档立卡贫困户家中,开展“爱心赠衣物,关怀暖心间”活动。

“送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。尖字沽乡妇联带领望大村、下双坨村妇联主席,走访了望大村董庆顺、下双坨村杜善兴、李瑞臣家,将爱心人士捐助的衣服亲手发放到每户手中。每到一户,妇联工作人员将一件件衣物送到他们手中,并跟他们亲切拉家常,了解他们的生活现状。

1

下双坨贫困户杜善兴家

2

下双坨贫困户李瑞臣家

3

望大村贫困户董庆顺家

乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,此次爱心捐赠活动,为贫困户送去了关怀和温暖,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量,提高了贫困户脱贫的信心。

冀公网安备 13020702000135号

关闭
关闭